惠普商用笔记本UEFI BIOS(菜单为Main/Security/Advanced)怎么进入BIOS

3个回答 默认排序

方法/步骤

1.开机按ESC后按F2或者直接开机连续按F2,进入到System Diagnostics

2.进入检测界面以后移动到“Hard Drive Check”项目回车

3.可以选择“Quick Check”进行硬盘检测或者“Extensive Chek”进行硬盘完整检测

4.进入检测后会开始检测需要一段时间,具体时间请参考“Estimated time Remaining”剩余完成时间

5.最后检测完成,PASSED是检测通过,如果检测没有通过一般会生成24位Failure ID

你没找到吧
您好,感谢您选择惠普产品。
这款机型非UEFI BIOS, 不支持uefi引导的哦