惠普6515b怎么进入BIOS和怎么弄U盘开启,我要最最具体的,谢谢了啊。。。急急。。。

6个回答 默认排序

已采纳
大概02年以后出厂的主板都支持U盘启动.
具体点的话是在BIOS里面设置
一般有USB-ZIP USB-HDD USB-CDROM3种
还有现在的主板集度成高了以后,取消BIOS里面是设置项.会自动识别.但要按F11(主板不同按键也回不同)才能用U盘启动.

进入blos设置,按ADVANCED BIOS FEATURES,
FIRST BOOT DEVICE项目回车(到这里一般都可以选了)如果你的集成高就是自动识别(说了不一定是F11,有的是F12具体你慢慢试)
您好,欢迎您使用惠普产品~

这个画面是BIOS一个栏目的选项,按ESC后再按右方向键,选中系统设置栏目下辅助选项,引导设置中将usb hard drive选项按F6调整到列表最顶端后按F10选是,保存设置退出,按这个方式操作试试看~

希望以上回复对您有所帮助
度娘一下惠普笔电启动项,不是进BIOS,小问题还提问,效率真低
有没有其他快捷菜单,del esc enter f12之类的。
一次性的话 开机好像是按F12 或F10 就可以选择了
5 分就要最具体的?