惠普笔记本按f10进入不了BIOS界面,而是进入了一个Exiting一个选项save changes?三个选项yes,No Cancel

4个回答 默认排序

已采纳
F10次数按多了……开机过一小会儿按一下,等一等它才会进BIOS
您好!中国惠普,很高兴为您服务!
不同的型号设置有可能不同的,具体最好是提供一下机器的型号,您可以进入bios中选择System Configuration-Device Configuration-SATA的选项设置为Disable或IDE,再选择File -- Saving Changes & exit--yes保存退出即可。
另外您这边如果PE系统识别不到硬盘的话,更改bios中的硬盘模式有可能还是识别不到的。另外目前惠普销售的一些机型都不支持XP系统了,即使更改IDE模式也是无法安装xp系统的

我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
您好!中国惠普,很高兴为您服务!
不同的型号设置有可能不同的,具体最好是提供一下机器的型号,您可以进入bios中选择System Configuration-Device Configuration-SATA的选项设置为Disable或IDE,再选择File -- Saving Changes & exit--yes保存退出即可。
另外您这边如果PE系统识别不到硬盘的话,更改bios中的硬盘模式有可能还是识别不到的。另外目前惠普销售的一些机型都不支持XP系统了,即使更改IDE模式也是无法安装xp系统的

我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。