惠普笔记本自己升级成win10随后就打不开无线了

8个回答 默认排序

已采纳
想办法下载并安装万能网卡版的驱动精灵试试。不行的话,说明电脑硬件和win10系统不兼容,那就还是恢复成win8或者win7系统吧。直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 WiFi无法使用 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。安装方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作(执行前注意备份C盘重要资料);
1 少部分念旧的网友表示对新系统无法适应,急需回到原来的系统。好在Windows 10中自带回溯功能,用户只需要点击Windows 10桌面右下角的【操作中心图标】,并进入【所有设置】。之后再依次选择【更新和安全】、【恢复】,最后点击【回退到Windows 7】下的【开始】按钮。

2 特别提示:Windows 10系统自带的“回退功能”,需要系统盘下的$Windows~BT和 Windows.old文件夹,用户可在升级Windows 10后将其拷贝到存储设备中留做备份。因为二者若被清理或删除,则电脑无法回推至之前的系统。
要想开机快 就换固态硬盘 开机10秒左右
固态硬盘的优势并不仅仅在开机速度上,现在软件、游戏块头越来越大,机械硬盘等待加载急死人。
格式化C盘,不会影响其它盘的文件
win10就是慢,要想快必须上固态盘。
直接安装 设置AHCI模式 进入安装。
只格式化C盘是不会影响其他盘的,但操作的时候一定要注意,不要操作失误了,因为数据是无价的
加个固态 开机几秒 货真 开启快速开机也是几秒 自行百度快速开机