怎么可以不用手机解除DNF安全方式

8个回答 默认排序

已采纳
他就是拿这个坑你钱.貌似没有别的方法.要不多退几次. 一般在网吧很少出现安全模式

jyt

因为有异常登陆
是不是有其他人上过你自己的号?
所以TX就会有安全模式
解除的办法有密保手机,手机令牌等
谢谢采纳
用密保卡或者手机令牌都可以解除的,你用了什么密报措施就可以用什么解除
绑定密保了,手机了,之类的,设置一下就好了
你还记得密保问题吗?如果记得那就申请重新更换密报手机2个小时就搞定了.....如果忘了那就只好申诉在重置密保了可能会有点慢......需要一到三天才可以
安全模式进入游戏卖东西他会提示你解除的,点击连接到网页上直接点击解除然后输入令牌随机密码不就解了吗?怎么要多登几天啥意识。
你去下载QQ电脑管家,然后你在QQ电脑管家上登上你的QQ ,然后查杀木马,会查出一个东西,然后处理,处理完后你登上DNF就没安全模式了,如果下线又有了,那就需要再重复刚才的
直接申诉密码丢失,有密保的话100%成功,成功后密码和密保都会重置,改好密码密保后绑定一张密保卡,这样就可以了。安全模式会解除,而且登入时都不需要输入密保卡。绑定密保卡时,最好先抄下来,因为绑定过程中如果切换网页的话,绑定会失败。
希望能帮到楼主,祝您玩得开心,谢谢。