做销售不敢打电话怎么处理 救命啊。。。。。。

哪位洗脑高手可以帮我洗洗脑么 我现在不敢打电话 连电话都不敢拿 今天还请假不敢去了都是为了避免打电话 怎么办啊。

3个回答 默认排序

已采纳
你这个问题我看了好几次,犹豫再三,还是给你一些建议吧。
看你现在所描述的情况,我认为如果这样的话,你还是辞职吧,为了工作伤害自己的健康,实在是不值得。
如果你现在辞职会让自己生活有困难的话,你想坚持一下,那么我告诉你,打电话其实没啥可怕的,反正电话那边的人,都是你不认识的人,怕个啥啊,谁也不知道电话那边是谁,你不知道他是谁,他也不知道你是谁,说的高兴,就多说几句,说的不高兴,就挂电话好了,以后一辈子的时间,你都不会再给他打电话了,不是吗?
不打电话你怎么找到目标客户?
这是很正常的情况