天翼宽带路由器怎么恢復出厂设置

4个回答 默认排序

已采纳
正确的通过路由器复位按钮恢复出厂设置的步骤为:

  1、首先先把路由器的电源拔掉,然后用牙签或者圆珠笔尖通过RESET(复位键)小孔按住里面的开关不放;  2、然后再把电源插上等待几秒,此时去观察路由器指示灯会发现有几个指示灯会快速闪烁,然后大约5秒后恢复平静,此时送放开牙签或者圆珠笔尖等就已经实现恢复出厂设置了。  路由器恢复出厂设置后,登陆路由器地址以及用户名与密码就都默认还原了,一般默认路由器用户名与密码均为admin,大家可以查看路由器表面铭牌上的标注即可知道了,最后需要重新进行路由器设置才可以上网。
路由器设置无线MAC地址过滤,只将自己的电脑MAC地址加入列表
这样别人就是知道密码,也不能连上你的路由器了
你设备的后面有一个小小的孔,上面写着“RESET”,在开机状态下,你用针按住它6秒钟,便可自动恢复到出厂设置。
恢复到出厂设置后,你还需要进去管理界面设置你的帐号和密码及DHCP和无线加密等。它有向导可以引导你去操作的。
恢复出厂模式后 路由器后台就没有宽带帐号密码的