华三魔术家路由器初始密码是多少?肿么看?初始管理密码又是多少

8个回答 默认排序

已采纳
路由器的用户名,初始密码在一般在路由器的背面。
查看下就知。一般用户名和初始密码是一个。
路由器背面应该有写的。仔细看看
地址:192.168.0.1
用户名:admin
密码:空
这个没有密码的啊
背壳上米有标签么?写着呢
您好!希望以下方法能够帮到您。
如路由器输入admin无法登陆管理面,出现这种情况可能存在两个原因: 1、路由器的密码不是原始密码。2、浏览器的问题。

解决方法:

1、把路由器复位,复位之后,再以原始密码admin重新登陆即可。 路由器复位方法:长按路由器RESET键5~10秒,待路由器的SYS灯熄灭后松手,待SYS灯重新闪亮即为复位成功。

2、更换一个浏览器,再重新登录。

感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda_service,祝您工作顺利,生活愉快
你能弄到路由器分出来的网线就可以否则不能
那是你没重置成功吧,按住重置按钮,直到所有灯都亮了,才算重置成功