求超薄笔记本

5个回答 默认排序

已采纳
联想(Lenovo)小新出色版510S 14英寸轻薄笔记本电脑(I7-7500U 8G 256SSD IPS屏 FHD)
3000以内买不到超薄的笔记本
CF不卡的有
其实联想s400也是很适合大学女生哦 我也是即将大一的学生 现在用的就是s400 很轻便 不过不太适合玩大型游戏 这款挺符合你的要求的 我是上一年新出没多久买的 4000多 估计现在也就3000多吧
CPU要快的话,你的预算可以考虑现在比较主流点的i5处理器,处理速度相对会快些。你在笔记本的外观和尺寸有什么要求么?说说看,帮你推荐下
不怎么样~英雄联盟压力大!