刚买了一台联想小新,是安win7还是win8.1

刚买了一台联想小新,是安win7还是win8.1[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
WIN7 ///////
有碟吗?或者从网上下一个安装程序。
不过升级的前提是你有windows7的系统(买或者使用原版),然后直接在Vista中运行此系统,windows7的安装程序就会启动了,安装过程中选择”升级“即可。
估计你理解的升级是直接将预装的正版Vista变为正版windows7.这是不可能的,你听说的”升级“就是指我上面介绍的。这跟你的原有系统是什么版本没有关系,只要有windows7盘或ISO镜像文件就行。不过想要正版的话,只能花钱了。(xp不支持升级到Vista,是因为二者内核不同,Vista支持升级到windows7,则是因为二者内核相同)
不过建议你不要升级,升级后Vista的臃肿会在windows7中得到扩大,不如全新安装。
下载暴风影音上面有提示,当然3d眼镜是应该的
呵呵,正版的都是家庭版,你会失望的,装XP吧
不懂的话还是找朋友帮忙吧,再不行就让买家帮你弄不就好了啊