联想笔记本小新,改成win8系统后收索不到wifi怎么处理?

联想笔记本小新,改成win8系统后收索不到wifi怎么处理?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1 鼠标的光标放在桌面的最 右上角,弹出一个竖的菜单,选择“设置”。

2 在弹出的新界面,选择下方的“更改电脑设置”。

3 在左侧菜单栏中,选择“无线”。

4 点击“无线”之后,在右侧“无线设备”,设置为打开状态。

5 设置完成之后,我们会非常高兴的看到已经有无线信号了。
你好,打开“这台电脑”,点击右键菜单里的“排序方式”——名称“或”类型“。这样,c盘应该就在最前面了。如果将”我的手机“和”爱奇艺影视库“删除,你可能会感觉更顺眼些。
驱动精灵把所有驱动打上!