联想电脑怎么修好开机是F11

联想电脑怎么修好开机是F11[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1、开机logo画面结束后直接F2或F11即可进入恢复出厂设置界面,如果进不去说明曾格式化过整个硬盘,只能用其他方式重装。

2、一键恢复界面包括:系统备份、系统恢复、创建恢复光盘
1、系统备份:备份路径默认D盘,可以通过下拉菜单选择需要备份的路径。
2、系统恢复:点击系统恢复后,提示需要重启计算机进入恢复环境。
恢复方式:1选择备份文件 2恢复出厂备份
3、创建恢复光盘:所需介质4.7G空白DVD光盘5张。
哎,还是找个人给你装个windos N7的吧,最好用纯净盘哦!!!
可能是快捷键的驱动有问题 到官网下载笔记本的驱动试一试
楼主应该用的ghost版本的win7系统吧,如果这样的话修复起来有点麻烦:
用DiskGeniusV3.2.2010标准版的清除保留扇区命令,把To start your Lenovo Rescue and Recovery program,Press F11信息去掉后,再用Mbrfix工具修复系统引导。

Mbrfix下载地址:
http://www.sysint.no/DesktopModu ... s&as=mbrfix.zip

在winpe的命令提示符下,进入Mbrfix目录,执行:

MbrFix /drive 0 fixmbr /win7 /yes

重启电脑即可。
要启动联想拯救和恢复方案按F11
那是你系统的问题
没办法滴
可能是你一键还原的时候显卡驱动没弄好,把显卡驱动重装一下,要是不行那就只能重装系统。