我的是联想M4400S型号 为什么我U盘总是启动不了?是制作成功的 因为U盘我放的别的电脑可以启动.

我的是联想M4400S型号 为什么我U盘总是启动不了?是制作成功的 因为U盘我放的别的电脑可以启动.[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
别的电脑可用说明就是主板设置问题
或者你的主板兼容性问题
新版本的主板有些需要关闭uefi模式
u盘启动没做好 或者设置U盘启动错误
用深度4.2做PE系统就能见了。
在百度上输入“深度pe4.2”下载并安装就行啦。
如果有的话,试试设为USB-HDD启动能不能行。
完全可以,望采纳
你好,你可以把这个系统镜像放到硬盘D区,或E区呀,不一定要放到U盘的。
一定要把你的U盘格式化为NTFS格式才行。
按下面步骤操作,使你的U盘具NTFS文件系统:
1、打开“我电脑”;
2、右击U盘盘符,选择属性;
3、选择“硬件”选项页,在“名称”中选择U盘,单击属性;
4、在打开的“属性”框中,选择“策略”,再选择“为提高性能而优化”;
5、“确定”退出,重启电脑;
6、电脑重启后格式化U盘,选择NTFS文件系统格式化U盘。
改一下硬盘格式,用IDE。