联想一体机怎么样?和戴尔一体机相比哪个更好。

3个回答 默认排序

DELLi3和i5都有,带触屏的也有。上海百脑汇二期旗舰店
1、一体机的优点显而易见,外观简约漂亮,比传统的台式电脑漂亮多了,特别适合搭配摆在整洁简约风格房间里。
2、一体机由于是把主机一起集成在显示器里面,内部空间很小,所以不会有很高端的配置!!这也可以理解成为了外观牺牲了性能!!
3、一体机属于介于传统的笔记本和台式机之间的事物,配置性能要比传统的台式机要低,比笔记本略高,散热比台式机也要差一点,但比一般的笔记本要好
一体机可扩展性没有台式机大,也没有台式机散热好,台式机好清理机箱内的垃圾,一体机听说主板上的东西都是焊上边的