怎么限制指定手机的wifi连接

6个回答 默认排序

实现不了

完善下回答吧,知友们期待您耐心详细的解答
你在电脑上看电影,别人手机网速就会很慢了。
做仅限设置,只允许授权的。
要是用的是无线路由器,那就进入路由器界面进行设置,限制某个ip就行。因为路由器牌子不同,所以设置方法就不尽相同
你使用MAC地址和IP绑定就可以了,然后不使用DHCP服务。不过无线路由设置很复杂啊,为什么不试下随身WiFi呢,腾讯新出的一个叫全民WiFi,有防蹭网功能,可以智能识别连接到你的WiFi的设备型号什么的,不认识就可以直接踢掉了,也可以保证你自己的网速呢,而且它使用很稳定也很安全,还支持木马病毒和恶意网站的拦截,玩英雄联盟穿越火线等网游时候还可以加速呢,不用担心卡顿和掉线了,我觉着他挺实用的,才19,9,也不贵
要是觉着挺好可以去网上看看
希望能帮到你
192.168.1。自己进管理ip设置就好