技嘉主板GA-H55-UD3H怎么样打开AHCI?是英特尔的。

6个回答 默认排序

已采纳
在BIOS的:Integrated Peripherals (集成外设)中,第一个:SATA AHCI Mode,具体如下图:
你用AIDA64或者Speccy再查查看是否正确,国产的检测软件都不准的。
软件链接不给了,百度通不过。你自己百度搜一下就有了。
你好这个rev1.0.1.1什么的一般是修订版本,主要就是解决上一版本出现的问题,比如什么兼容性啊,还有使用中出现的各种问题。你这上面买1.2版本的。
intel CPU 散热量小 比较好 主板也得匹配的CPU 技嘉主板的不错 电源要买长城和航嘉的。
这个z97有1.2版本的吗? 1.0大概就是比1.1多了一个显卡插槽吧,z97本来就是给高玩用的,也就是说,如果你不玩双显卡交火,那多出来的显卡插槽就根本用不到,那又何必多花100块钱买1.0呢?
说明不懂