华硕 P8H61-M LX3 PLUS R2.0这块主板好不好?给点建议

6个回答 默认排序

已采纳
不是很好,这价位的板考虑技嘉、微星或二线品牌。华硕主板带LE后缀是缩水版、带LX后缀的比带LE的还要缩水。而且现在都不配H61的板了,应该都配7系列主板,你的CPU是什么型号的。
不够详细 。不好说。
个人觉得GTX550是不是可以换个650或660什么的?
华硕主板没P8H61-M LX3 PLUS这款,你是不是要问华硕P8H61-M LX PLUS? 不是。
马马虎虎
你是插的DVI接口还是VGA接口啊,DVI
这板子 还是别考虑了