惠普笔记本外壳坏了怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
判断笔记本散热的好坏可以通过软件测试。方法如下:
验机时可用NotebookHardwareControl测试软件来实时了解CPU和硬盘的温度,具体可用如SETI之类的拷机软件,将CPU负载率拉到100%,并持续一段时间,再来测量温度,这样测试所得数据更有说服力。
用一种内六角螺丝刀应该可以将那些螺比拆下来,一般,在电脑市场可以买到一个螺丝刀套装,一个柄,然后,有N个头可以更换,实现多种螺丝刀的功能。另外,如果你对笔记本的内部结构不是非常清楚。或是不精通的话,就不要拆了。因为本本的结构比较复杂。如果不是精通的人拆,能不能顺利拆开是一个问题,拆开后可不可以原样装回又是一个问题。我之前一款HP的本本去清尘。光是拆开装上就用了50元。因此,不建议你自己拆开本本。若是拆坏了。一来,去修的话要不少钱。二来,有可能拆的时候拆坏了某样东西。那本本就没用了。
1、我建议,一定要购买惠普原装的电源适配器,或者惠普认可的兼容电源适配。
2、除了可能漏电伤人之外,它可能对你的电脑的硬盘、主板或电池造成损害。
3、很多楼宇的配电装置没有保护地线,所以,原装的电源适配器有没有3个头,不是特别重要。
不影响使用就行
你用的是原厂的3插头的电源适配的话就不是电源适配器的问题,是你使用场所没有安全接地线照成的。阴雨天这个现象会更严重。也不排除很多假冒的电源适配虽然是3头的但是接地线是形同虚设没有的,
没人卖这个的,去售后问问吧。话说新买的话,为何要自己加内存呢!?
惠普ENVY 14-j102TX
如果你觉得确实很影响工作,那就建议你换外壳。你还得看看你的《售后保修书》如果是在保修的时间内,就直接拿去更换。(一般电脑的保修时间是一年)如果过了保修日期那就可还钱了。