新买的固态硬盘,安装之后不显示,请问是什么問題,如果是线路問題,应该怎么弄?

4个回答 默认排序

已采纳
回答-若你
新买的固态硬盘-=若在SATA线和电源线没插错或漏擦的情况下--开机进入主板boss设置.若有两块硬盘.把磁盘阵列-顺序调节一下就OK《若不会搞就问我》
固态盘和机械硬盘使用中一样的。你这应该是别的原因,建议截图看下
有可能是没有驱动好,如果实线路问题你就只有去专卖店咯
一般的无线路由器说的远度根本在现实实现不了,你首先看看你的连接状态,是不是全满了,提示是不是状态好,或者你拿到路由器旁边,如果还是掉线,那就是你的路由器问题 当然了前提是你网络肯定畅通