关于E440 加装SSD的問題

4个回答 默认排序

你启动顺序是啥
如果没有对大容量硬盘的需求,直接拆下机械硬盘,换装固态硬盘,128G就行,拆下的硬盘加个硬盘盒做移动硬盘使用。有些型号的联想笔记本支持硬盘、光驱和散热风扇的互换,你这个型号不是;也有些型号基本配置就是两块硬盘:一块固态硬盘一块机械硬盘。你也可以在光驱位置改装硬盘,需要另购置支架。估计联想售后帮忙的可能性不大。
不是的,只要是联想的件,他就给保修的,单独拿光驱去,他都给质保,但是需要你提供机器SN号(即出厂编号)
你是想把机械硬盘转成储存盘吗?