笔记本电脑看视频一会有声音一会没有是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
打开硬件管理器看看,声卡驱动是不是有问题。或者放音乐听听,是不是也有这种情况。先排查下故障原因。
检测下声卡驱动,不行重装个系统试下
买个usb声卡插上就好了 5块钱
呵呵昨天晚上打cf也是没声音啊 我搞了一夜 终于自学成才 不是驱动的问题 打开设备管理器 打开系统设备选项 这是你会发现有2个high definition audio 其中一个的图标和其他所有设备的不一样 我的则是在中间多了一个小竖棒 点击右键 启用 然后右键音量-播放设备 这时候会出现realtec HDMI output 把这个设为默认就OK了 楼主给分哦
楼上牛人 笔记本声卡没插好?建议你查看播放器声音开关、系统声音开关、声卡驱动、或换个播放器、视频是否有声音的!