dell笔记本win8出现黑屏

5个回答 默认排序

已采纳
1.已升级至Win8.1且出现启动黑屏蓝屏,进入安全模式卸载显卡驱动,之后重装正确驱动,按住“电源按钮”保持5秒左右,系统关机;按“电源按钮”将电脑开机。
2.重复上述步骤多次,出现恢复界面,选择“高级恢复选项——疑难解答”如下图所示:

3.在高级选项中,可以看到系统还原、系统印像恢复、自动修复、命令提示符、启动设置等选项,这里选择“启动设置”。
4.进入Win8系统的“启动设置”,可以看到具体的描述,其中就包含有“启用安全模式”这一项。点击产“重启”按钮。选择“启用安全模式”或者“启用带网络连接的安全模式”。
5.重启进入安全模式之后,鼠标右键点击“开始菜单”选择“设备管理器”。

6.在设备管理器卸载Intel和 AMD的显示卡驱动程序。
完成上述卸载步骤后,登录笔记本品牌官网更新适用机型的win8.1显卡驱动。
系统提示,教你怎么用这台机器的
您好,请您查杀病毒,如果没有病毒,您最好马上找找官方的维修部。我个人认为不是显卡和显卡驱动的问题,很可能是电池或者是控制电池的部件的问题。
windows8是正版?
等我下课回去看看告诉你怎么弄