xp系统肿么加入win10家庭组

2个回答 默认排序

Win10退出家庭组的操作方法:
  第一步、按下Win(微软徽标键)+X组合键,打开超级菜单,单击控制面板。
  第二步、在控制面板主页,在小图标查看状态下,找到并单击家庭组。
  第三步、在家庭组界面,在底部找到并打击离开家庭组,然后按照提示操作就可以了。
想要加入已有的家庭组,同样先从控制面板中打开“家庭组”设置,当系统检测到当前网络中已有家庭组时,原来显示“创建家庭组”的按钮就会变成“立即加入”。
加入家庭组的电脑也需要选择希望共享的项目,选好之后,在下一步中输入刚才创建家庭组时得到的密码,就可以加入到这个组了。