Win10怎么关闭开机动画,提升开机速度

7个回答 默认排序

安装360试一试!
用优化大师吧 挺好用的
哥们你以为U盘啊 还16G 16G的你买不到的!!! 市面上32G 好像有 但是一般都是64G的 你买个32G的就OK了 随便什么牌子都OK了 看着价格就OK了!
升级一下版本就行了
要不是手机下太多东西了 就是缓存太多了 建议恢复出厂设置一下 下得软件最好下官方的 不然有漏洞 久了会损害手机系统。。
兄弟,SSD固态没有16GB的了再说16GB你装系统好像也不够吧,建议你去买个镁光64GB的才400-500多元,现在固态硬盘降格很多了,顺便说一下本人也装的镁光128G固态说实话确实好,计算机整体响应速度提高很多,软件加载速度方面绝对快,你心动不如行动吧!
电脑内存是无法修改的,电脑中只有一种叫做“虚拟内存”的设置来使用硬盘的一定空间作为内存来使用,但大小需要适中;过大的虚拟内存会减少电脑的反映速度,毕竟硬盘的速度比起内存要慢很多很多;这个设置只适合电脑内存低导致内存空间不足的电脑。
具体设置方法如下图所示。

影响电脑开机速度的主要原因是,开机启动项 与 启动服务,安装过多的软件需要管理其中启动项,禁止无用的启动项与服务,只保留系统关键启动才能达到最快的系统系统时间。
这就是为什么刚重装完的系统开机快的原因,因为其他多余的软件都没有安装,没有多余的启动项速度自然会快很多。