系统8以太网被限制,但wifi(已连接)怎么处理?上不去网!qq等不可以登录

5个回答 默认排序

已采纳
说明还是没连上网,请重新设置路由器,按说明书链接,
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  1.偏好设置-网络-新建PPPoE网络,设置拨号连接
  2.使用路由器有线或无线方式连接。
  安徽电信网上营业厅正在开展“抢年货”活动,多款明星机最低劲爆价,直降千元!大屏智能机优惠促销,办理宽带有机会获得IPAD mini!

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您还有疑问,请继续。祝您生活愉快,谢谢!
这不因该啊,我的也是win8,挺好用的,建议你去官网看看
无线网卡驱动没有安装?
以太网的那个是没有插网线
网线质量太差或者接口松了。换个网线试试。