惠普笔记本可以加装m2固态吗

8个回答 默认排序

已采纳
如果笔记本带有m2接口,就可以购买m2接口的固态硬盘,如果不带m2接口,电脑本身带光驱的,就得拆掉光驱,购买ssd替代光驱位置。如果没有光驱也有没m2,那就只能用固态代替机械硬盘位置。
可以,我三年前买的笔记本都可以。
存储设备
内存容量4GB
内存类型DDR3 1333MHz
插槽数量2xSO-DIMM
最大内存容量16GB
硬盘容量750GB
硬盘描述5400转
光驱类型内置DVD刻录机
光驱描述支持DVD SuperMulti双层刻录

,不可以,可以使用一个硬盘。要就是固态,要就是普通硬盘
可以把光驱去掉,买一个硬盘拖。就能实现双硬盘。
印象中好像这俩都只能外设,不能加在机器里面…键盘灯理论上是可以做的,可是得需要制造商去做,个体的有风险,键盘稍不注意就歇菜…至于硬盘,建议是外设吧,因为固态硬盘重复读写次数比普通硬盘差的不止一个数量级…
可以,只要买的是SATA接口,然后2.5寸的盘装上去即可,不过就是有点贵,暂时来说是个坑爹的玩意,性能还是蛮强的,普通500G硬盘的价格只能买个30G的固态~~~~~~
您好,中国惠普,很高兴为您服务!
根据您的描述,个人经过查询,惠普官方暂未测试过在这款HP 246 G3笔记本加装SSD固态硬盘,目前只支持7MM和9.5MM的HDD硬盘,接口为SATA接口。
我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
可以的,如果想和机械式硬盘一起用,可以买个光驱位硬盘托架就好了。