怎么显示bios中的隐藏选项

8个回答 默认排序

已采纳
开机后显示ThinkPad标志时按F2,进入BIOS Utility。
ThinkPad 365X/XD系列
ThinkPad 380系列
ThinkPad 560系列
ThinkPad 600系列
ThinkPad 755系列
ThinkPad 760系列、 765系列
ThinkPad 770系列
主机关闭时,按住F1键并打开主机。按住F1键直到出现Easy Setup的画面。
ThinkPad 240系列
ThinkPad 390系列
ThinkPad 570系列
ThinkPad i 系列 1400
ThinkPad i 系列 1200
ThinkPad A20m, A20p, A21m, A21p, A22m, A22p,
A30, A31ThinkPad T20, T21, T22, T23, T30
ThinkPad X20, X21, X22, X23, X24, X30, X31
ThinkPad R30, R31, R32
启动过程中出现ThinkPad标志时,按F1键。
ThinkPad G40,
ThinkPad R40, R40e
ThinkPad R50, R50p
启动过程中出现“To interrupt normal startup, press the blue Access IBM button”时,按蓝色的Access IBM按钮,进入IBM Predesktop Area,在界面中选择Start setup utility,即可进入BIOS3
笔记本很多开机按F12就可以选择启动项了
通常进BIOS是F2或者Del键,F10保存退出。惠普有不同的设定?
好像主板BIOS无法修改的,只能通过升级BIOS开启虚拟化技术
默认支持吧
mSATA (mini-SATA)是迷你版本SATA接口,外型和电子介面与mini PCI-E完全相同,但电子信号不同,两者互不兼容。跟SATA更是有区别,专门为SSD 固态硬盘设计的一种接口。不能将SATA的光驱接口换到MSATA。
6gB 是Sata 3 的标准,3 GB是二代的标准。芯片支持,并不代表接口就是SATA 3D的,你可以询问thinkpad 人工技术支持,确认接口的类型。
下图为MSATA接口的固态硬盘。
既然来电开机的BIOS设置被隐藏了,你可以使用定时开机来代替噻,基本上所有的主板都有设置自动开机选项的!设置方法:我的是华硕主板,设置步骤:Power→APM Configuration→Power on by RTC Alarm[disable](将disable改为Enable)→RTC Alarm Date[Everyday]→System TIme[00:00:00](此处设置你的自动开机时间)。以上就是针对我的主板上的BIOS设置每天自动开机。可能各种主板有差异,我看过他们的,BIOS→Power Management Setup→Auomatic Power up→Resume by Alarm[将Disable改为Enable]→Date[0](0就代表每天哈)→设置开机时间。你按照以上做法试一下,应该能改能行了!
多换几个USB接口试试。不行吧硬盘拿下来装别的电脑上来