怎样去掉手机系统升级

8个回答 默认排序

已采纳
你好。
苹果手机隐藏设置提示图标有两种方法:
第一种,手机未越狱,进入手机设置-通知中心内关闭提醒即可。
第二种,已经越狱就好办了。Software Update Killer这个插件是针对更新的问题制作的插件。所以可以圆满解决这个问题,从角标到设置内的提示都可以搞定,安装完注销就生效。越狱后的iOS设备点击直接进入Cydia进行下载:Software Update Killer。
你好这个是去不掉的 越狱才可以去掉的 或者去通知中心可以吧屏幕外那个设置的红色提醒去掉
您可以进入设置--系统升级--右上角的设置图标--关闭自动检测更新。
当您的手机设置角标显示1的时候,说明有您的手机系统当前有新版本可以升级,升级手机系统会改善系统的兼容性,增强系统的稳定性,修复一些已知的bug,有时还伴随一些新功能的推送。
注:当该角标出现时,是不可以清除掉的
刷机或root
刷回原来的系统
去不掉
您可以进入设置--系统升级--右上角的设置图标--关闭自动检测更新。
当您的手机设置角标显示1的时候,说明有您的手机系统当前有新版本可以升级,升级手机系统会改善系统的兼容性,增强系统的稳定性,修复一些已知的bug,有时还伴随一些新功能的推送。
注:当该角标出现时,是不可以清除掉的。
您可以进入设置--系统升级--右上角的设置图标--关闭自动检测更新。
当您的手机设置角标显示1的时候,说明有您的手机系统当前有新版本可以升级,升级手机系统会改善系统的兼容性,增强系统的稳定性,修复一些已知的bug,有时还伴随一些新功能的推送。
注:当该角标出现时,是不可以清除掉的。