小米2S手机 设置打不开为什么

还有时候黑屏,没反应[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
嗨!
亲,小米2S打开设置方法有几种。一是您直接在桌面点击设置。二是在通知栏中选择设置。三是直接在桌面点击菜单键,然后选择系统设置。请您进行多次尝试。

另外您说黑屏是什么情况下呢?
你好。
同时按住音量键加和电源键,进入recovery模式!这时候电源键为确认键,选择简体中文,使用音量键选择选项,选择清除数据,清除完以后选择重启!等几分钟即可进入系统!
乱刷机
小米2s没电自动关机的话是要冲几分钟知道呼吸灯即home键下面一闪一闪的灯亮起来后即可开机,我用的也是小米2s,绝对可靠,但是如果还是开不了机的话太升路有个地方是专门修小米手机的地方,百度一下地址就出来了