宽带密码忘记,怎么设置极路由?

6个回答 默认排序

已采纳
宽带连接如果能连上,用ADSL查看器可以看到密码;否则就给宽带客服打电话问了;路由器,先进路由器里面,地址,账号密码,路由器上面的标签上有,进了路由界面后按照设置向导一步步来就可以了,宽带接入要选择PPPOE的
移动打10086在运营商查
  路由器重置后的IP一般是192.168.1.1或0.1:
  再用有线或无线连接到该网络:
  再从浏览器登陆该路由器后台,重置后的用户名和密码都默认是admin,或密码空:
  然后就先设置外网参数了。打开“网络参数”、“WAN口设置”。这里选择为“PPPOE”,输入上网账号和密码,再“保存”设置,稍等点击“连接”:
  再点击“无线参数”、“基本设置”,设置WIFI名称等参数:
  如果你需要更改路由器后台管理IP。可打开“网络参数”、“LAN口设置”,设置IP即可,如192.168.0.2:
  设置完成后重启路由器:
路由器里不支持查看密码,只能查看上网账号,宽带密码需要和网络公司联系查询。
拨打网络运营商客服 直接询问 或者直接去找当地的。
要按住六秒钟左右才可以的。