美科路由器(水星路由器)肿么查看自己的宽带拨号的密码?

5个回答 默认排序

已采纳
如果你设置过你的宽带账号和密码
进入路由器设置里面还能看到。
但路由器没有设置过的话,没法查看。
话说自己的宽带账号和密码不知道吗?
实在不知道的话打电话问营业厅
登陆路由器管理,查看DHCP主机状态,看看有多少台机子连上去了,不是你的电脑就是别人蹭过来的。如果有人蹭网,你可以在策略那里把它的IP和MAC地址给禁止防问外网就行了
水星 MW320R 无线路由器隐藏 SSID 的方法:
进入无线路由器的设置界面,“无线设置”→“基本设置”→“无线网络基本设置”→ 取消“开启 SSID 广播”的勾选。如下图所示:

进入路由器设置页面,找到左边的无线网络基本设置,将开启SSID广播功能前的勾选去掉即可。
你要设置 里面的什么东东??