小米4的呼吸灯不亮怎么处理,只有充电的时候亮,短信未接电话都不亮

小米4的呼吸灯不亮怎么处理,只有充电的时候亮,短信未接电话都不亮[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

打开拨号,输入*#*#64663#*#*,进入硬件检测,找到呼吸灯测试选项,进行测试。如果有问题,因为是刚买的机子,可以到维修网点维修
嗨!
请你进入系统设置-应用-该软件-清除数据,尝试可否恢复。仍然不行,请你卸载,到小米的应用商店去重新下载最新版本,尝试可否正常使用。
嗨!
建议你到设置-呼吸灯里面调试,若问题依旧,建议你更新一下手机系统或三清一下手机数据,三清具体操作:关机-音量上键同时按电源键-Recovery模式-清除数据-清除所有数据(注意:备份重要资料)
要重新设置呼吸灯的颜色
你说的是QQ和微信有消息不亮把?那个要设置的。在消息提醒里面
可能是设置的原因。
上小米之家看看