在线升级手机系统

7个回答 默认排序

已采纳
数据包都下载好了,就在手机里自动升级啊,不需要网络!
刷机啊
因为你的手机被root了,,手机处于自我保护有一部分权限丢失,,而这部分权限就是连接云端的,,所以无法在线审计,,
1 在线升级:步骤一:连接WIFI或开启移动网络步骤二:进入设置-〉关于手机-〉系统更新-〉在线升级 后开始升级。(或直接在桌面上找到名为”手机管理”文件夹中的”系统更新”应用后点击进入)步骤三:点击“下载并安装”即开始下载升级包步骤四:升级包下载完成后,确认进行系统更新,手机便会重启并开始安装升级包,成功后手机会自动重启2 本地升级:步骤一:准备一张2G以上容量的SD卡,建议使用Sandisk,Kingstone, 或Kingmax。 步骤二:格式化SD卡(可选)。 步骤三:将下载的升级包解压后,将里面的dload文件夹放置到SD卡根目录下。 步骤四:将SD卡插入手机开机,进入“手机管理”目录打开“系统软件更新”菜单, 选择 “本地升级”。根据对话选择是否备份数据,最后选择“确认-升级”按钮,开始升级。

3 强制升级
步骤一:准备一张2G以上容量的SD卡,建议使用Sandisk, Kingstone, 或Kingmax。步骤二:格式化SD卡(可选)。
步骤三:将下载的升级包解压后,将里面的dload文件夹放置到SD卡根目录下。 步骤四: 关闭手机,在关机状态下,同时按下音量上键+音量下键+开关机键,手机自动进入升级模式,然后开始升级
当然是可以升级的
开不了机的原因和解决方法如下;
1.电池没电导致开不了机,充电即可开机。
2.系统刷机变砖导致无法开机,重新刷回官方固件即可开机。
3.硬件故障导致无法开机,去专卖店或者售后检测维修即可开机。
可以,没问题