越狱手机怎么升级ios8

3个回答 默认排序

已采纳
手机链接电脑iTunes,在iTunes上更新或者升级固件就可以了,
固件比较大,因此升级时间会比较久,也可以下载好固件,再在iTunes上按住键盘Shift键再鼠标点击iTunes上的恢复选择刷入固件。千万不要在已越狱手机上升级固件和恢复设置,一按一定白苹果死机的。
能!连接电脑的itunes恢复到最新的ios8固件就可以了~
恢复出厂,有推送就更新了,我5s就是这样更新de