越狱手机怎么升级ios

8个回答 默认排序

已采纳
升级后越狱的东西都没有的,要保住cydia升级是不可能的,建议你不要升级,5.01漏洞多,耗电,没4.33好
没什么影响~ IOS6对于IP4S的处理器来说游刃有余 ~~
只是有一些软件可能还有些瑕疵,不过不必担心,苹果马上fa发布IOS6的固件更新了。
希望回答能帮到你 ~
板本高是会有点卡
去下个itools,里面所有的版本都可以装,简单可靠
直接打开iTunes,然后按shift键 恢复,选择iOS 5.1.1固件,就可以恢复到iOS 5.1.1了。苹果现在还没关闭iOS 5.1.1固件验证....
可以降,但很费事
主要是操作系统的问题,觉得六不好,我paid升了觉得不稳定
目前好像只有不完美越狱,可以百度下"IOS6 .1越狱"