越狱手机如何升级ios10

8个回答 默认排序

已采纳
越狱的机器是不能通过ITUNES在线升级方式升级系统的,你可以去威锋网的IOS固件下载页面下载相应的最新固件程序,然后用itunes的恢复刷机方式更新系统为全新系统~
用iTunes在电脑上就可以更新升级
简单下载好系统后拿电脑点击恢复!重启就好了!
为啥要越狱呢
您好,目前升级后不能。
但是网上已经发布时试用教程,说明已经到了申请阶段,应该很快就可以了。
一般来说,越狱了的苹果手机都不需要在更新系统了,因为一旦更新了就回不去了,如果你非要更新可以直接只用Itunes直接更新一下你手机系统的版本
提升续航就别想了,大系统升级只会降低续航
这个没办法。