电脑没声音,只有沙沙沙的杂音,为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
检查声卡问题,集成和低端声卡的炸响或噪音是不可避免的;
详解如下:
1、麦克风,混音是否拉到了最大。
解决方法:麦克风,混音音量拉到百分之八十到九十即可。
2、麦克风是否在加强状态。
解决方法:把麦克风加强去掉。因为有的声卡不支持。
3、麦克风和电脑主机间连接是否问题。
解决方法:把麦克风和电脑主机连接断掉,再重新正确连接,并查看有无接触不良。
4。是否使用音箱。
解决方法:使用耳麦。必须使用音箱注意音箱喇叭不要对着麦克风,(自己电脑房间的条件需要宽敞良好。
5。周围有没有带磁场,带声波的东西。
解决方法:把带磁场的电器(如手机,风扇拿开)。
6。声卡或麦克风是否有问题。
解决方法:在内放的状态下给录段音。
右击我的电脑--属性--硬件--设备管理器--声音.视频和游戏控制器--右击--ReaItek High Definition Audio--更新或扫描。 再看一下ReaItek High Definition Audio--右击属性--属性--音频设备--ReaItek High Definition Audio--下面的属性--在此设备上使用音频功能--勾上--应用。
弹簧 变形了吧,如果没过保的话拿到售后去看一下,过了保的话就自己拆拆吧。
进沙子了,摩擦的响呢,我的是触控板左键下有杂物,空格键抠出来擦擦吧,,,,
没过质保的话去找客服。额,差点忘了,我的也是G470
你看空格键有没有东西咯卡着
尊敬的用户您好:

可能是键盘进入了杂物,建议倒置键盘,轻轻拍拍键盘,使杂物跌出!如果还是不行,请换键盘。

假如您置换键盘,建议您在联想官网商场查看:
http://shop.lenovo.com.cn/

联想真诚为您服务
HD的吧~~下个声卡补丁试一哈
可能是听筒上面的保护层松动了,也有可能是下面的螺丝松动或者脱落了