小米2a泡在水里半个小时后才拿出来 插入充电器呼吸灯亮红色但不闪 不知道还是否有救

3个回答 默认排序

已采纳
嗨!
亲,建议你马上到当地小米售后服务中心去检测一下,不要盲目充电开机,以免对里面的电器原件造成影响
切记!
任何时候,任何手机(防水机除外)调到水里,第一时间要断电。
插上充电器只会更糟糕,很可能导致短路。建议找专业人员检修一下,运气好,吹干就行了。

好运~
马上断电!取出电板这些!然后如果你不想去修可以自己把手机下了用电吹风吹干!如果还不好只能去维修了