电脑开机一段时间后就自动重启,怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
机箱后烫手应该是电源的散热不好导致的吧。你注意看下电源风扇转动是否正常,老机子的电源风扇容易坏,去电脑公司买个电源风扇换上就行,电源风扇安装很简单的,要是银子充足的话当然买新的更好
机器重启的原因很多,你再尝试下把机箱彻底清一下灰,主要是cpu和显卡还有电源的风扇部分,清灰时把cpu和显卡还有内存条都拆下来用刷子小心的把灰尘扫掉,显卡和内存条的金手指长时间的话会有氧化的现象你用橡皮擦一*,*意手不要接触金手指,手上有汗液的残留,容易使金手指氧化腐蚀。
还有cpu过热的话机器就会自动重启,你清完灰后顺便看看cpu风扇运转是否正常,可以尝试给风扇加些油,这样噪音会小很多也会让风扇的寿命更长些
都是自己的一些经验,希望对你有帮助
先装下系统,如果不行的话,估计是硬件有问题,大多会是内存,用替换法试试。祝你成功。

电脑还不习惯,习惯了就好😊,多玩几次
CPU热设计功耗125W,玩大型游戏都是火力全开的,查看你的电源额定功率是否达到400W ,更换CPU散热器,选6铜管散热器,AM3+平台,清理机箱灰尘,尤其是显卡,如果使用超过3年,更换显卡散热硅胶,选含银的导热膏,CPU和显卡一起换。注意游戏特效选择。
电脑蓝屏有多种因素造成,
先一的那就是内存条没有插好,
再一个就是驱动错误/病毒等,可以使用360安全卫士进行杀毒,或者系统问题,
还有显卡及风扇一般是显卡的金手指要拔下来插一下,
显卡风扇用时间长了灰尘太多也会造成蓝屏,
在一个就是硬盘有坏道或者病毒所致,(杀毒)
VGA信号输出线接触不良等影响造成.
CPU风扇老化或灰尘太多,更换CPU风扇
打10000号 往死里打!!!不来人就投诉!!!我就是这样搞的
应该是CPU风扇的问题~你电脑应该配了很长时间了吧 去换个风扇吧 重启估计是CPU散热不好导致的~可以下个魔法兔子测下温度~AMD温度是60一下~英特尔的是80度~超过就有问题了~