台式电脑win8以太网没有了为什么

6个回答 默认排序

已采纳
网卡驱动没装,建议你从别的电脑下载
驱动精灵万能网卡版,就可以修复网卡驱动了
不过我这是我自己收集的各大厂商以太网卡公版驱动。
驱动精灵捆绑太多,你可以试试这个能不能行
1,复制这个晚间到你电脑,解压缩
2,右击“这台电脑”,点“管理”
3,设备管理器 ,应该能找到“以太网控制器”之类的
4,右击,点“更新驱动程序软件”
5,浏览计算机以查找驱动程序
6,在浏览里,直接找到LAN这文件夹
7,下一步,听天由命,成功就好了,不成功就找“驱动精灵万能网卡版”
给我加个精!!!
很明显需要装网卡驱动,可以在别的电脑上下载“驱动精灵扩展版(集成万能网卡驱动)145MB”,然后安装运行
重新安就以太网卡驱动程序。
从别的机器下个驱动,U盘复制过去可以吗
那你知道你的网卡型号吗?在设备管理器里能不能找到你的网卡?如果能找到只是驱动问题的话,你可以去电脑城买个光盘,驱动大师,安装就可以了
你的网卡是不是独立的,如果是把网卡拔下清理金手指和插槽重新装回去看看行不行如果是集成的我就没招了,呵呵