我的小米4运行方式中没有性能方式?,只在自定义方式里面看到了性能

我的小米4运行模式中没有性能模式?,只在自定义模式里面看到了性能模式

8个回答 默认排序

已采纳
均衡模式就是,CPU和GPU等芯片在正常模式,可以满足你的需求。性能模式会把CPU或者GPU频率飙到最高甚至是适当超频来获得更佳体验。性能模式下手机发热量增大,电池耗电速度也更快。
请勿将手机刷其他系统的,这样容易导致性能故障问题哦。
有的 在设置 电量里面。 换成性能模式。
1)首先我们先打开【设置】,然后点击【其他高级设置】,打开后我们再点击【电量和性能】。 2)接着点击【性能和效果】,最后再切换性能模式就可以了
刷成MIUIv6就有了,v5没有
Miui v6才有
在小米应用商店里下载小米鉴定APP,在鉴定之前它会指导你打开性能模式,然而我想知道的是怎么关闭性能模式
都是安卓系统你刷什么