小米2s手动终止了一个正在运行就开始黑屏

小米2s手动终止了一个正在运行就开始黑屏[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你把系统程序停止了吧,重启看能不能解决,然后就是找见那个开启。
root了吗
直接线刷
重启。
不行就用应用管理器把系统桌面先强行停止再来
您好!
建议您尝试以下操作试试哦。
1: 请您进入设置-更多设置-应用程序-全部中将i主题清除一下数据了。
2:尝试通过“设置-更多设置-恢复出厂设置-还原所有设置”
3:通过“设置-更多设置-系统升级-立即检查更新”升级更新您手机的系统。
4:尝试通过“设置-更多设置-恢复出厂设置-清空所有数据”清空异常数据在清除数据前记得备份哦。
5:您可以使用固件升级恢复试试的哦, 方法是您可以去官网下载固件升级包恢复系统的

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢
我用半年了,是不是让你等待或关闭,没事正常
刷机包的问题

重新换一个刷机包