开机显示“invalid partition table”怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
开机反复点按DEL键,进入主板bios,接着按F7回车进入高级模式。开机显示“invalid partition table”怎么办进入高级模式后,如果您看不懂的话,可以将设置界面切换成中文简体!开机显示“invalid partition table”怎么办将鼠标箭头选择到“启动”选项,滑到最底下的Hard Drive BBS Priorities硬盘属性。开机显示“invalid partition table”怎么办第一启动项是机械硬盘,第二启动项是固态硬盘,因此肯定进去不了系统。开机显示“invalid partition table”怎么办按键盘的回车键选择固态硬盘做第一启动项就可以了,十分简单。开机显示“invalid partition table”怎么办返回上一层,按F10保存,接着按回车确认即可,之后就可以正常开机进入系统了!开机显示“invalid partition table”怎么办
Invalid Partition Table
就是无效分区表,一般是由于电脑中毒或硬盘分区表有问题造成的,一般通过重写硬盘分区表来解决____你的新硬盘还没有分区吧?
新硬盘删除所有分区,新建选择扩展分区,然后再建立逻辑驱动器。不要建立主分区