给小米充电宝充电时四个指示灯一起闪烁,为什么?这样是正确的吗?

4个回答 默认排序

已采纳
  给小米充电宝充电时四个指示灯一起闪烁原因如下:
  1、充电器本身输出容量过小,也就是充电器输出电流小于充电宝输出电流,充电宝额定充电电流是2.0A,而大多使用的充电器是500ma(0.5A)远远不能满电,所以造成充电宝电量似满非满,故4灯都在闪烁,应选择1.0-2.0A充电器。
  2、小米移动电源的电源键主要的作用就是查看当前剩余电量,但有时因经常按动充电宝电源键查看电量会使电源键卡住接通状态,这样充电就会4灯全闪。使用中并不需要使用它来关闭或开启电源,建议使用时检查电源键按钮是否复位。

行星行星

数码科技爱好者

不知道你用的是哪一款小米充电宝,有几款小米充电宝是支持快速充电的,如果你给它充电的时候使用的充电头的功率比较小,充电速度比较慢的情况下,就容易出现这种状况,建议你找一个输出功率比较大的充电头给它充电,比如说支持快充功能的充电头。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

满电,输出中
没充满时,有几个灯在一边亮一边闪就是第几格正在充。如果四个灯一起亮了就说明充满了~