路由器那个管理员密码忘记了怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
如果知道宽带连接账号密码的话,按路由器的reset按钮重置路由器,恢复账户密码。admin/admin,然后重新设置路由器
忘记WiFi密码有两种解决法。一、无线网络(wifi)密码的查看与更改方法:有线连接无线路由器与电脑。2.打开电脑浏览器,输入路由器背后铭牌的网关ip地址(一般是192.168.1.1),进入网关配置界面。3.进入无线设置页面-无线安全-秘钥,查看并更改秘钥。二、如果网关管理员密码也忘记,则需要通过重置路由器解决。重置无线路由器步骤:1.找到一根牙签或一根小针或笔头。2.通过小针按住无线路由器背后的RESET键不放,待路由器信号灯全亮后松开小针。3.路由器已被重置。路由器RESET位置图:
再把路由恢复出厂设置,重新再设置一次
WIFI管理员密码是允许管理员对该路由器进行设置,而WIFI密码是该信号的通行证,这两个密码是独立的。所以当前连接不会断!如果WIFI管理员密码忘记了,可以重启路由器来进行设置。