我是win10 我把路由器重置之后就不能上网了 求带图步骤

7个回答 默认排序

先重启试试,如果不行,检查路由器的WAN状态,如果未连接,请检查路由器日志,如果提示帐号密码错误,请检查帐号和密码是否正确。
如果是超时,用电脑直接连接MODEM,直接拔号连接,如果也无法连接,报宽带运营商客服报修。
如果能正常使用,初始化路由器,重新设置,如果设置后也一样无法连接,换个路由器试试。
首先,打开路由器设置页面,依照你的上网方式选择
广电的宽带是用动态获取ip地址的方式上网,不同于电信的adsl拨号上网方式,所以设置路由器的时候选择的连接模式不一样。
因为这个不一样,你没有账户和密码,需要工作人员才能从新设置。
重新设置无线路由器。
猫接无线路由器吗,你这样做:
无线路由器插上电,先不要接猫,把无线路由器复位(恢复出厂),电脑连接无线路由器任一LAN口 , 浏览器地址栏输入路由器网关地址(路由器背后标签上有的),进入设置页面,按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置即可。
然后再设置一下SSID、加密方式和 密码 。 保存、重启。
设置好以后,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上。
重置后里面先前设置的上网账号和密码都没有了,要从新设置一下,路由器背后有路由器地址以及账号密码,在地址栏输入地址,回车输入账号密码,进入路由器设置界面,第二个,设置向导一步一步设置,上面都有,很容易设置,无线网络可以设置有密码和不用密码然后保存等下就好了
要重新设置宽带账号和密码,在左边那里有个设置向导,按照它的提示进行配置路由器