想安装集成显卡,如果把核显驱动卸载了,显示器会亮吗?

5个回答 默认排序

hxz

已采纳
卸载核心显卡驱动程序,然后安装独立显卡是可以点亮的,因为主板BIOS和操作系统中会有显卡通用的驱动程序,可以满足开机的需要。
不管是否将核显的驱动卸载,在没有安装独立显卡前,连接集显还是能正常显示的,只不过卸载了显卡的驱动,分辨率会不正常或无法设置而已。
显卡具体什么型号
外接供电插好了么
都没问题的话 就是3.0插槽本身跟显卡接触不良呗。
你的是怎么解决的?
今天新配的机器,回家后发现声卡驱动没按,打开音响就往外传 次拉次拉的声音
安装驱动时, 重启后会黑屏无法进行下去,望解决

板子是 技嘉p43
显示芯片 Nvidia GeForce 8500 GT
正常模式安装显卡驱动黑屏,安全模式安装好后,正常启动蓝屏
蓝屏代码0x0000007e(0xc0000005,0xf7790756,0xf7a3b45c,0xf7a3b128)