怎么查自己联通宽带的上网账号密码被他人用啊

7个回答 默认排序

已采纳
如果包年宽带到期后他会从电话费里扣除,欠费不会停的,不过你用你朋友的账号怎么能连上,就有些滑稽了,和电话是绑定的吧
你的宽带是什么的 网通应该是 移动 电信 怎么有联通网
去网通网站上输入你的宽带账号和密码 登陆进去查看
或者下载一个在线测网速的工具测试一下
或者下载个几百兆的文件 看下载速度能达到多少 200多K就是2M 400K就是4M 大概就是这样的。
您具体是想查询什么业务啊?修改密码啊什么的可以登录济宁信息港进行修改。
打客服电话,客服会告诉你
可前往营业厅查询
电脑查不到你的宽带账号......营业厅给你开的单子上应该有你的宽带账号