网上交宽带费,肿么查询自家的户号?

8个回答 默认排序

已采纳
就是上网的帐号啊
宽带帐号
砸了它
建议打电信客服
10000电话投诉
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述:这是您的手机安装软件时自动安装了一些控件.导致您的手机会自动安装一些不必要的软件,您可以检查您最近安装的软件,把一些推送之类的关闭,另外关闭更新.

每天送1部手机,每天送千个话费,快来参加安徽电信网上营业厅交费抽大奖活动,满50元即可赢得1次抽奖机会,绝不空手而归,等你来抢!...
祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
下载个授权管理,然后删除相应的软件应该就可以了。
如果是电视机顶盒还是要交有线电视使用费的。如果是自己装的卫星接收盒,(个别产品除外)大部分是不收费的。不知道能不能帮到您。
座机号