最近在网上看到联想Y510PT-ISE是英特尔酷睿i7四核处理器,玩游戏性能好不好,现在在银嘉实体店有售吗?

最近在网上看到联想Y510PT-ISE是英特尔酷睿i7四核处理器,玩游戏性能好不好,现在在银嘉实体店有售吗?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
联想Y510PT-ISE游戏本拥有8GB内存,硬盘也升级到了1TB,而这款产品15.6英寸屏幕以及全高清分辨率,使其带给用户更为清晰广阔的视野,独立显卡使画质效果也有所提升。英特尔酷睿i7四核处理器对于玩游戏的发烧友值得拥有,现在在银嘉实体店不清楚有没售卖~
您好!
屏幕尺寸:15.6英寸1920x1080 ... (2种)CPU型号:Intel酷睿i74700MQ ... (3种)CPU主频:2.4GHz ... (3种)内存容量:8GB(8GB×1)DDR3 ... (3种)硬盘容量:1TB ... (2种)显卡芯片:NVIDIAGeForceGT755M+IntelGM ...操作系统:预装Windows8.1(简体中文版) ... (2种)摄像头:720pHD摄像头
您好,您所述的联想Y510PT-ISE的配置属于当前主流的高配置,在游戏性能方面表现十分优异,请您放心选购,您可通过联想专卖店选购您所述电脑,以下为联想专卖店详情:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
希望能给您带来帮助,祝您生活愉快。